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Was macht unsere Pizza so besonders?

Farina Di Nonna - Oma

Wir haben einen original italienischen Teig hergestellt und zu einem knusprigen Wunder verwandelt. Ganz nach Omas Rezeptur benutzen wir dafür ein besonderes Mehl und der Teig reift mit sehr wenig Hefe bis zu 72 Stunden, bevor er verarbeitet wird. Das verleiht ihm seine fluffige Struktur, mehr Geschmack und macht ihn außerdem sehr bekömmlich.
Jede Pizza ist echte Handarbeit und wird mit Liebe von Hand ausgebreitet, hergestellt und an offener Flamme auf Stein bei fast 400° gebacken. Nicht immer ganz rund aber einzigartig lecker!

Unsere Salate

Immer frisch. Immer knackig. Immer besonders. Immer lecker.

Unsere Pizza

Original Farina di Nonna Rezept. Nicht ganz rund, aber immer lecker.

Unsere Pasta

Frisch für dich zubereitet. Pasta al dente, Salsa picante. Immer lecker.

Unsere Limonaden

Hausgemacht mit wenig Zucker und viel Geschmack. Immer lecker.

Unsere Standorte

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